Запишитесь на подбор оправы
Заполняя данную форму вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных
 

КОЛЛЕКЦИЯ
ОЧКОВ

20
19
Для детей
Для офиса
Солнцезащитные
Оправы
Адреса салонов

НОВАЯ

О НАС
1
Компания «Оптика
Сэсэг» - лидер
оптического рынка
Бурятии на
протяжении 25 лет.
2
В 5 салонах по всему городу представлены оправы и солнцезащитные очки от мировых брендов, а также очковые линзы, изготовленные по новейшим технологиям.
3
Сотрудники компании «Оптика Сэсэг» регулярно проходят обучение в крупных российских и зарубежных оптических компаниях, таких как Essilor-Луис Оптика, Alcon и Johnson&Johnson.
Около 80% информации из окружающего мира мы получаем благодаря зрению. Трудно найти человека, который ни разу не носил очки. Очки для зрения или солнцезащитные, они прочно вошли в нашу жизнь, выполняя не только свои основные функции (корректировать зрение), но и являются модным аксессуаром, формирующим образ.
4
Сегодня производители предлагают большой выбор очковых линз разного функционала, что дает возможность максимально точно подобрать очки для коррекции зрения любому человеку, учитывая его образ жизни и привычки, а широчайший выбор солнцезащитных очков удовлетворит даже самый взыскательный вкус.
В салонах «Оптика Сэсэг» собраны передовые технологии в области заботы о зрении. Убедитесь сами!
Устают глаза после работы за компьютером?
Избавиться от дискомфорта и последующего ухудшения зрения вам помогут специальные очки с линзами Crizal Eyezen.

Они спасут ваши глаза от дискомфорта и напряжения, помогут справиться с симптомами зрительной усталости при работе с гаджетами и защищают ваши глаза от вредного излучения.

Очки с линзами Crizal Eyezen станут прекрасными помощниками в заботе о вашем зрении за счет современной технологии, позволяющей не только корректировать зрение, но и защищать его.
Записаться на консультацию
Правильно подобранные линзы для очков в салонах «Оптика Сэсэг» помогут вам не только хорошо видеть в различных условиях, но и сохранять зрение на одном уровне и улучшить самочувствие в конце рабочего дня.
C возрастом зрение стало ухудшаться?
Решением являются очки с особыми мультифокусными линзами Crizal Varilux - это современный способ решить проблему возрастных изменений зрения. Мультифокусная линза может сама подстроится под ваши задачи, то есть человеку не нужно смотреть поверх очков, излишне отдаляться от экрана, или менять очки с "плюса" на "минус"

Мультифокусные линзы Crizal Varilux помогают свободно видеть вблизи (чтение книг, работа с компьютером), на среднем расстоянии (несколько метров) и смотреть вдаль. Они не только корректируют зрение, но и не дают ему ухудшаться на протяжении многих лет. Кроме коррекции зрения, мультифокусные линзы способны улучшать восприятие цвета. В них высокая контрастность изображения,
цвета более насыщенные и яркие.
В салонах «Оптика Сэсэг» представлены самые новейшие разработки мирового оптического рынка для комфорта и здоровья ваших глаз
Смотреть модели
Ребенок долго сидит за компьютером
и в телефоне?
Беспокоитесь об ухудшении его зрения? Для коррекции и профилактики детского зрения созданы специальные очки с линзами Perifocal. Они обеспечивают различную степень рефракции по всей поверхности линзы, благодаря чему глаза ребенка не только защищаются при работе за компьютером, просмотре телевизора или чтении книг, но и тренируются все время, пока он их носит.

Теперь можно не беспокоиться о том, что ребенка невозможно оторвать от гаджетов и игр за компьютером, с линзами Perifocal глаза ребенка надежно защищены от ухудшения. Особенно рекомендованы детям до 12 лет.
В салонах «Оптика Сэсэг опытные консультанты помогут подобрать самые качественные и модные детские оправы, внешний вид которых понравятся ребенку, а качество - вам.
Смотреть модели
А вы защищаете свои глаза от солнца?
В Бурятии 365 дней солнце.
Глаза необходимо защищать круглый год.

Помимо защиты от яркого солнца и бликов, солнцезащитные очки помогают предупредить преждевременное старение кожи вокруг глаз.

В Бурятии солнце буквально слепит глаза. От таких ярких лучей нужно защищаться не только взрослым, но и детям. Интенсивное солнце зимой вредит сетчатке не меньше, чем жарким летом, а даже сильнее, отражаясь от снега.

Приобрести качественные солнцезащитные очки на зиму не просто можно, а необходимо.
В салонах "Оптика Сэсэг" представлены самые актуальные модели солнцезащитных очков от ведущих мировых производителей.
У очков, купленных в не сертифицированных салонах оптики отсутствует гарантия качества линз.
Чем отличаются качественные очки от подделки?
можно сказать, что в них нет необходимой защиты от УФ-лучей. Между глазом и солнцем встает темная линза, зрачок расширяется, и сетчатка получает свою порцию излучения, вплоть до ожога роговицы.

Солнцезащитные очки с такими линзами очень опасны.
О солнцезащитных очках, купленных на рынке и в магазинах одежды
Все очки в салонах «Оптика Сэсэг» проходят лицензионный контроль
На сегодняшний день только качественные солнцезащитные и корригирующие очки могут защитить глаза. Покупая очки в специализированных салонах оптики, вы приобретаете лицензионный товар с гарантией качества.
Относительно очков, корректирующих зрение.
Обратитесь в сеть салонов «Оптика Сэсэг»
Опытные консультанты подберут Вам качественные очки,
которые подойдут именно вам.
Обращайтесь в сертифицированные салоны «Оптика Сэсэг».
Берегите свое зрение!
Наши акции
МОДА - ЭТО МЫ
В салонах «Оптики Сэсэг» покупатели всегда могут найти такие марки, как Christian Dior, Versace, Fendi, Roberto Cavalli, Jimmy Cheo, Michael Kors, Porshe, Prada, Gucci, Bvlgari, Marc Jacobs, Yves Saint Laurent, MaxMara, Dоlce&Gabbana, Ray-Ban, Vogue, Salvatore Ferragamo и многие другие. «Оптика Сэсэг» - авторизированные салоны Christian Dior и Ray-Ban.
Компания постоянно находится в поиске новых оправ и солнцезащитных очков для своих покупателей - специалисты "Оптики Сэсэг" посещают международные оптические выставки, модные шоу-румы, где лично подбирают то, что подойдет нашим жителям.
В салонах «Оптики Сэсэг» покупатели всегда могут найти такие марки, как Christian Dior, Versace, Fendi, Roberto Cavalli, Jimmy Cheo, Michael Kors, Porshe, Prada, Gucci, Bvlgari, Marc Jacobs, Yves Saint Laurent, MaxMara, Dоlce&Gabbana, Ray-Ban, Vogue, Salvatore Ferragamo и многие другие.
Салоны «Оптика Сэсэг» - единственные авторизированные салоны Christian Dior и Ray-Ban в Бурятии.
Компания постоянно находится в поиске новых оправ и солнцезащитных очков для своих покупателей - специалисты «Оптики Сэсэг посещают международные оптические выставки, модные шоу-румы, где лично подбирают то, что подойдет нашим жителям.
Выбирайте лучшее
из лучшего.
Наши адреса
Терешковой, 24, тел.: +7 (3012) 23-11-23
Ленина 32а, тел.: +7 (3012) 21-78-72
Гагарина, 35, тел.: +7 (3012) 44–01–72
ТРЦ People`s Park, Жердева, 104Б, тел.: +7 (3012) 42–24–82
Коммунистическая, 41, тел: +7 (3012) 21–22–24