Мы сделаем вам вкусно и быстро!
Левый берег, встречайте!
Бесплатная доставка суши и роллов
А сейчас только правда и ничего, кроме правды!
Почему только Левый берег?
Потому что мы расположили нашу кухню со всем оборудованием в этом районе. Поэтому будем развозить свежие, только что приготовленные блюда.

Почему нам стоит доверять?
Потому что для приготовления роллов мы пригласили опытных профессионалов во главе с главным сушистом, чей опыт насчитывает 12 лет и чьи руки кромсали рыбу в японских ресторанах Санкт-Петербурга!
Почему дешевле, чем у других?
Потому что мы не будем скидывать по 10-15% с накрученной цены. Никаких мнимых скидок и карт. Мы просто сделали наши роллы дешевле. Сразу и для всех.
Почему стоит попробовать?
Потому что мы запускаем новый продукт и планируем стать лучшими в этом!


Классические роллы
Запеченные роллы
Сеты
Знакомьтесь, это Баир! Наш главный сушист!
Баир
Суперсушист из Санкт-Петербурга
Баиру 27 лет, 12 из которых он работает сушистом. Его карьера началась в далекие студенческие годы, когда он учился в Санкт-Петербургском университете путей и сообщения. В свободное от учебы время Баир работал помощником машиниста. Но душа сушиста тянулась к другому…

Там же, в северной столице, он начал подрабатывать в ресторанах, базирующихся на японской кухне и доставке. Нужно сказать, что Баиру повезло с наставником. Им стал его двоюродный старший брат, который работал в известном ресторане «Якитория». Дальше дорога Баира вела только вверх: только практика, только хардкор!
Мини-интервью с Баиром
Ольга, придирчивый ценитель роллов
Опыт поедания роллов 20 лет
Что важнее всего в приготовлении роллов?
Баир
Суперсушист
Отвечу на этот вопрос как истинный японец: самое важное в приготовлении роллов - это нож! У профессионального повара-сушиста должен быть стальной японский нож, который точили всего лишь одни раз в жизни - первый. Такой нож точить больше нельзя, потому что чем больше работаешь таким ножом, тем он острее режет.
Борис, прожил в Японии всю сознательную и бессознательную жизнь
Опыт поедания роллов 10 лет
Говорят, на качество вкуса во многом влияет сорт риса. Так ли это, Баир?
Баир
Суперсушист
Вообще, не имеет особого значения, какой именно рис вы возьмете — бурый или «краснодарский». Важно, что рис, с которым работаю я, не продается в обычных магазинах! Одно из главных правил: никогда не придавливать рис сверху, иначе получится каша. Вы должны чувствовать каждую рисинку. Как говорил мой учитель: Сушист должен работать как пианист.
Санжимитып, дока в японской кухне
Стаж поедания роллов 20 лет
Каков ваш рецепт вкуснейших роллов?
Баир
Суперсушист
Удача любого ролла заключается в свежести и качестве всех используемых ингредиентов, если хотя бы один продукт из пяти-шести будет не очень свежим, то ролл получится невкусным. Поэтому я не экономлю на составляющих! И, конечно, в каждый ролл нужно вложить щепотку души! Таков мой рецепт правильных и вкусных роллов!
Как сделать заказ?
1. Выберите нужный товар в корзину – 5 минут
2. Оператор свяжется с Вами и уточнит параметры заказа – 15 минут.
3. В назначенное время курьер доставит Ваш заказ – в течение 24 часов.
Сделайте заказ прямо сейчас!
Проект подготовлен ИД «Информ Полис»
© 2017 All Rights Reserved.